亚洲欧美一区二区三区在线观看|18禁高潮出水呻吟娇喘AV|成人免费日韩|尤物一区二区,久久夜亚洲,美腿制服丝袜国产亚洲,麻豆免费在线视频

找鐵路網(wǎng)站,就上鐵路之家!
當(dāng)前位置:網(wǎng)站首頁(yè) > 電工證 > 正文

石家莊考電工證全國(guó)通用 2025年報(bào)名入口

戴老師 2025-09-04 421 瀏覽 0 評(píng)論

電工證.JPG

電工證報(bào)名入口官網(wǎng)全國(guó)可查:http://m.rashanonwheels.com/?id=2609

國(guó)家應(yīng)急管理部電工證查詢?nèi)肟诠倬W(wǎng)查詢系統(tǒng) https://www.mem.gov.cn/?

2025年石家莊電工證報(bào)名入口官網(wǎng)(附報(bào)名網(wǎng)址)http://m.rashanonwheels.com/?id=3553

石家莊特種作業(yè)操作證報(bào)名地點(diǎn):石家莊新華區(qū)

戴老師 13403214339

電工證考試時(shí)間一般由相關(guān)部門統(tǒng)一規(guī)劃,在石家莊基本每個(gè)月有3-4場(chǎng)考試,例如石家莊9月考培計(jì)劃如下:

低壓初訓(xùn):

培訓(xùn)時(shí)間:9月3日下午-9月10日

考試時(shí)間:9月12日

培訓(xùn)時(shí)間:9月9日下午-9月16日

考試時(shí)間:9月18日

培訓(xùn)時(shí)間:9月15日下午-9月22日

考試時(shí)間:9月24日

培訓(xùn)時(shí)間:9月20日下午-9月27日

考試時(shí)間:9月29日

操作證考試.png

考試內(nèi)容

電工證考試分為理論考試和實(shí)操考試兩部分。理論考試主要考查電工基礎(chǔ)理論知識(shí)、安全操作規(guī)程等內(nèi)容;實(shí)操考試則側(cè)重于檢驗(yàn)考生的實(shí)際操作技能,如電路安裝、故障排查等。建議考生在備考時(shí),合理分配時(shí)間,既要熟練掌握理論知識(shí),也要多進(jìn)行實(shí)操練習(xí)。

理論都考什么呢?以下幾道電工證理論考題可以供電工師傅考證參考。

低壓電工證報(bào)名.jpg

單選題(共計(jì)150題,每題1分)?

1. 電流的單位換算,正確的是( )。 A.1A=102mA


B.1mA=102μA C.1A-106μA


D.1A-10Ma 答案:c


2. 運(yùn)行中的線路的絕緣電阻每伏工作電壓為( )歐。


A.1000 B.500 C.200


D.800 答案:A


3. 絕緣預(yù)防性試驗(yàn)中的破壞性試驗(yàn)是( )


A. 測(cè)絕緣;


B. 測(cè)介質(zhì)損耗; c. 工平耐壓


答案:c


4. 在同杠架設(shè)的多層電力線路上掛接地線時(shí)應(yīng)()


A. 先掛低壓,后掛高壓


B. 先掛高壓,后掛低壓


c. 不分先后


D. 不需掛接地線 答案:A


5. 交流電路中,某元件電流的( )值是隨時(shí)間不斷變化的量.


A. 有效; B. 平均; C. 瞬時(shí); D. 最大 . 答案:c? ??


6. 設(shè)備編號(hào)中,羅馬數(shù)字表示()。


A. 設(shè)備順序號(hào)


B. 設(shè)備數(shù)量


c. 安裝單位編號(hào) 答案:C


7. 國(guó)內(nèi)外PLC 各生產(chǎn)廠家都把( )作為第一用戶編程語(yǔ)言。


A. 梯形圖


B. 指令表


c. 邏輯功能圖


D.c 語(yǔ)言 答案:A


8. 對(duì)于()可不裝漏電保護(hù)器。 A.I. Ⅱ 類手持電動(dòng)工具


B. 建筑工地使用的打樁機(jī) C. 建筑工地使用的攪拌機(jī) D. Ⅲ 類移動(dòng)式日用電器


答案:D


9. 指針式萬(wàn)用表測(cè)量電阻時(shí)標(biāo)度尺最右側(cè)是()。


A.0


B.0


c. 不確定 答案:A


10. 可用接地?fù)u表來測(cè)量()


A. 電動(dòng)機(jī)轉(zhuǎn)速 B. 接地電阻? ??


c. 絕緣電阻 D. 線路電阻 答案:B


11. 有觸電危險(xiǎn)的環(huán)境里使用的局部照明燈和手持照明燈,應(yīng)采用不超過( )v 的安全電 壓。


A.12


B.24


C.36


D.220 答案:c


12. 低壓帶電工作,進(jìn)行低壓帶電作業(yè)應(yīng)使用帶( )的工具,工作時(shí)應(yīng)站在千燥的絕緣物 上。


A. 導(dǎo)電柄; B. 絕緣柄:


c. 導(dǎo)電體; D. 沒有要求; 答案;B


13. 兆歐表的手搖發(fā)電機(jī)輸出的電壓是( )。


A. 交流電壓


B. 直流電


C. 高頻電壓


D. 脈沖電壓絲 答案:B


14,電場(chǎng)對(duì)于該電場(chǎng)中的電荷產(chǎn)生作用力,稱為()。


A. 電場(chǎng)力 B. 電磁力 c. 電動(dòng)力 D. 靜電力 答案:A? ??


15. 使用塞尺時(shí),根據(jù)問隙大小,可用一片或( )在一起插入間隙內(nèi)。


A. 數(shù)片重疊 B. 一片重疊 c. 兩片重疊 D. 三片重疊 答案:A

低壓電工證樣本.png

相關(guān)推薦

電工證報(bào)考刷課有多少課時(shí),多少分及格
  • 電工證報(bào)考刷課有多少課時(shí),多少分及格
  • 電工證報(bào)考刷課有多少課時(shí),多少分及格
  • 電工證報(bào)考刷課有多少課時(shí),多少分及格
  • 電工證報(bào)考刷課有多少課時(shí),多少分及格
2026年國(guó)家應(yīng)急管理局電工證查詢?nèi)肟诠倬W(wǎng)查詢系統(tǒng)
  • 2026年國(guó)家應(yīng)急管理局電工證查詢?nèi)肟诠倬W(wǎng)查詢系統(tǒng)
  • 2026年國(guó)家應(yīng)急管理局電工證查詢?nèi)肟诠倬W(wǎng)查詢系統(tǒng)
  • 2026年國(guó)家應(yīng)急管理局電工證查詢?nèi)肟诠倬W(wǎng)查詢系統(tǒng)
  • 2026年國(guó)家應(yīng)急管理局電工證查詢?nèi)肟诠倬W(wǎng)查詢系統(tǒng)
2026年電工證網(wǎng)上報(bào)名官網(wǎng)入口
  • 2026年電工證網(wǎng)上報(bào)名官網(wǎng)入口
  • 2026年電工證網(wǎng)上報(bào)名官網(wǎng)入口
  • 2026年電工證網(wǎng)上報(bào)名官網(wǎng)入口
  • 2026年電工證網(wǎng)上報(bào)名官網(wǎng)入口
2026年高空證怎么考 考高空證需要什么條件
2026年高空證怎么考 考高空證需要什么條件

2026年高空證怎么考考高空證需要什么條件在高處安裝、拆除、維護(hù)作業(yè)中,高處作業(yè)操作證(俗稱高空證、登高證)是從業(yè)者必備的“安全護(hù)照”。它不僅是應(yīng)急管理部核發(fā)...

2小時(shí)前 電工證報(bào)名點(diǎn)

石家莊考一個(gè)高空證多少錢?多久拿證?
石家莊考一個(gè)高空證多少錢?多久拿證?

高空作業(yè)屬于特種作業(yè),必須持有正規(guī)高空作業(yè)證方可上崗,為方便石家莊地區(qū)考生快速了解報(bào)考相關(guān)事宜,現(xiàn)將高空證報(bào)考費(fèi)用、拿證時(shí)間、報(bào)名流程及咨詢方式詳細(xì)說明如下,助...

2小時(shí)前 東華鐵路學(xué)校

2026怎么報(bào)名考試焊工證 焊工證報(bào)名條件是什么
2026怎么報(bào)名考試焊工證 焊工證報(bào)名條件是什么

2026怎么報(bào)名考試焊工證焊工證報(bào)名條件是什么2026年焊工必須持證上崗,無證作業(yè)不僅違規(guī),還影響就業(yè)和進(jìn)廠。很多新手分不清焊工證種類、不知道在哪里報(bào)名、怎...

3小時(shí)前 電工證報(bào)名點(diǎn)

石家莊焊工證怎么報(bào)?官網(wǎng)、條件、流程一次說清
石家莊焊工證怎么報(bào)?官網(wǎng)、條件、流程一次說清

在石家莊考焊工證,不能個(gè)人直接在官網(wǎng)報(bào)名,必須通過應(yīng)急管理部門授權(quán)的正規(guī)培訓(xùn)機(jī)構(gòu)統(tǒng)一申報(bào)。下面是截至2026年3月的最新流程、條件和注意事項(xiàng),一次講清楚...

3小時(shí)前 東華鐵路學(xué)校

2026考電工證新規(guī)定查詢 電工證怎么查詢換證日期
2026考電工證新規(guī)定查詢 電工證怎么查詢換證日期

2026考電工證新規(guī)定查詢電工證怎么查詢換證日期隨著電力行業(yè)規(guī)范化升級(jí),2026年電工考證政策略有調(diào)整,報(bào)考審核、考試標(biāo)準(zhǔn)更加透明。想要考取應(yīng)急管理局認(rèn)可的...

3小時(shí)前 電工證報(bào)名點(diǎn)

2026電工證考證攻略 電工證考證需要什么條件
2026電工證考證攻略 電工證考證需要什么條件

2026電工證考證攻略電工證考證需要什么條件2026年電工持證上崗已成剛需,不管是入行就業(yè)、崗位升職,還是日常合規(guī)操作,一本正規(guī)電工證都必不可少。很多新手不...

3小時(shí)前 電工證報(bào)名點(diǎn)

石家莊高低壓電工證怎么考?最近有沒有考試
石家莊高低壓電工證怎么考?最近有沒有考試

重要提示:石家莊執(zhí)行線上和線下培訓(xùn)同時(shí)有完整的培訓(xùn)記錄才可以參加考試,每月有數(shù)次考試,早報(bào)名,早培訓(xùn),早考試,石家莊電工證考培報(bào)名咨詢:17732150507&...

7小時(shí)前 東華鐵路學(xué)校