亚洲欧美一区二区三区在线观看|18禁高潮出水呻吟娇喘AV|成人免费日韩|尤物一区二区,久久夜亚洲,美腿制服丝袜国产亚洲,麻豆免费在线视频

找鐵路網(wǎng)站,就上鐵路之家!
當(dāng)前位置:網(wǎng)站首頁 > 電工證 > 正文

石家莊考電工證怎么防止被騙?哪種電工證才正規(guī)?

戴老師 2025-08-15 430 瀏覽 0 評論

登高證報(bào)名入口.JPG

在石家莊考取電工證,是不少從事電氣相關(guān)工作者的必經(jīng)之路,但市面上的考證機(jī)構(gòu)魚龍混雜,稍不留意就可能落入騙局。掌握防騙技巧,才能避免花了錢、費(fèi)了時(shí)間卻拿不到正規(guī)證書的情況。

河北應(yīng)急管理局頒發(fā)的特種作業(yè)操作證,電工證、焊工證、登高證、高處作業(yè)證

考試中心報(bào)名咨詢電話:戴老師 13403214339(同微信)

報(bào)名點(diǎn)地址:石家莊市新華區(qū)友誼大街與北二環(huán)交口(水上公園附近)。

石家莊特種作業(yè)操作證考場.JPG

國家應(yīng)急管理局電工證官網(wǎng):https://www.mem.gov.cn/

首先,要警惕 “ 拿證”“無需考試” 的宣傳。正規(guī)的電工證考取必須經(jīng)過系統(tǒng)培訓(xùn)和嚴(yán)格考試,不存在所謂的 “捷徑”。那些聲稱幾個(gè)工作日就能拿證,甚至不用參加考試的機(jī)構(gòu),很可能發(fā)放的是假證,不僅無法用于工作,還可能因使用假證承擔(dān)法律責(zé)任。

1、報(bào)考門檻低:電工證報(bào)考要求年齡在18周歲以上,學(xué)歷在初中及以上,身體健康即可,這一條件要求并不高。

2、報(bào)考費(fèi)用較低:雖然電工證的報(bào)考費(fèi)用因地區(qū)和省份不同而有所差異,但總體來說,費(fèi)用在1500左右,可以說大多數(shù)人都可以負(fù)擔(dān)得起。

3、 :經(jīng)過系統(tǒng)的專業(yè)培訓(xùn),電工證的 通常較高,因此,只要考生認(rèn)真準(zhǔn)備,一般都能通過考試。

電工證學(xué)校.jpg

電工證考試題庫(15 道)

我國規(guī)定的安全電壓等級不包括以下哪個(gè)?( )

A. 42V B. 36V C. 24V D. 12V E. 6V F. 50V

答案:F

熔斷器在電路中的作用是( )。

A. 過載保護(hù) B. 短路保護(hù) C. 過電壓保護(hù) D. 欠電壓保護(hù)

答案:B

三相異步電動(dòng)機(jī)的旋轉(zhuǎn)磁場轉(zhuǎn)速與( )有關(guān)。

A. 電源頻率 B. 磁極對數(shù) C. 電源電壓 D. 負(fù)載大小

答案:AB

萬用表測量電阻時(shí),必須( )。

A. 停電測量 B. 帶電測量 C. 隨便測量 D. 拆下電阻測量

答案:A

接地電阻測量儀是測量( )的儀器。

A. 絕緣電阻 B. 接地電阻 C. 直流電阻 D. 工頻電阻

答案:B

我國規(guī)定的工頻安全電壓最大值是( )。

A. 36V B. 42V C. 50V D. 24V

答案:C

電氣設(shè)備的絕緣電阻應(yīng)定期測量,測量時(shí)應(yīng)選用( )。

A. 萬用表 B. 兆歐表 C. 示波器 D. 電流表

答案:B

熔斷器的額定電流應(yīng)( )所保護(hù)電路的最大正常工作電流。

A. 大于 B. 小于 C. 等于 D. 大于或等于

答案:D

三相四線制供電系統(tǒng)中,中性線的作用是( )。

A. 使三相負(fù)載對稱 B. 使三相電壓對稱 C. 使三相電流對稱 D. 以上都不對

答案:B

電動(dòng)機(jī)在運(yùn)行中,如聞到焦臭味,應(yīng)( )。

A. 繼續(xù)運(yùn)行 B. 立即停機(jī)檢查 C. 降低負(fù)載運(yùn)行 D. 以上都不對

答案:B

導(dǎo)線的安全載流量是指在規(guī)定的環(huán)境溫度下,導(dǎo)線能夠連續(xù)承受而不致使其穩(wěn)定溫度超過允許值的( )。

A. 最大電流 B. 最小電流 C. 平均電流 D. 額定電流

答案:A

交流接觸器的主要組成部分不包括( )。

A. 電磁系統(tǒng) B. 觸頭系統(tǒng) C. 滅弧裝置 D. 測速裝置

答案:D

為了防止觸電,電氣設(shè)備的金屬外殼必須( )。

A. 接地 B. 接零 C. 接地或接零 D. 不接地

答案:C

萬用表使用完畢后,應(yīng)將轉(zhuǎn)換開關(guān)撥到( )。

A. 電阻檔 B. 交流電壓最高檔 C. 直流電壓檔 D. 電流檔

答案:B

下列哪種情況不會(huì)產(chǎn)生觸電事故?( )

A. 人體同時(shí)接觸火線和零線 B. 人體接觸火線,同時(shí)站在接地良好的地面上 C. 人體接觸零線 D. 人體接觸帶電設(shè)備的金屬外殼

答案:C

低壓電工證樣本.png

相關(guān)推薦

滄州低壓電工證報(bào)考全攻略
滄州低壓電工證報(bào)考全攻略

官方報(bào)名入口:應(yīng)急管理部官網(wǎng)https://www.mem.gov.cn/石家莊培訓(xùn)地址:新華區(qū)友誼北大街426號咨詢方式:16788804308(微信同號,...

14分鐘前 東華鐵路學(xué)校

 2026趙縣電工證報(bào)考全攻略(新規(guī)版)
2026趙縣電工證報(bào)考全攻略(新規(guī)版)

想在趙縣考取電工證的朋友,想必都繞不開這幾個(gè)核心問題:報(bào)考需要滿足哪些條件?完整報(bào)名流程怎么走?證書到期該如何處理?本篇內(nèi)容嚴(yán)格依據(jù)2026年最新監(jiān)管規(guī)定,把應(yīng)...

28分鐘前 東華鐵路學(xué)校

石家莊電工特種作業(yè)操作證報(bào)考指南(2026新版)
石家莊電工特種作業(yè)操作證報(bào)考指南(2026新版)

2026年度石家莊電工證報(bào)考通道正式開啟!電工證作為電氣相關(guān)作業(yè)的法定準(zhǔn)入證書,具備全國通用、國網(wǎng)可查的權(quán)威效力,從業(yè)上崗必備,務(wù)必通過正規(guī)合規(guī)渠道完成報(bào)名。本...

31分鐘前 東華鐵路學(xué)校

石家莊高空作業(yè)操作證報(bào)考詳情
石家莊高空作業(yè)操作證報(bào)考詳情

石家莊高空作業(yè)特種作業(yè)操作證報(bào)考指南高空作業(yè)作為國家明確規(guī)定的特種作業(yè)范疇,從業(yè)人員必須持有正規(guī)有效的高空作業(yè)特種作業(yè)操作證,方可依規(guī)上崗作業(yè)。為助力石家莊地區(qū)...

39分鐘前 東華鐵路學(xué)校

石家莊周邊去哪考叉車證 叉車證報(bào)名條件
石家莊周邊去哪考叉車證 叉車證報(bào)名條件

石家莊周邊去哪考叉車證叉車證報(bào)名條件2026年叉車證考試新規(guī)全解析:持證上崗,賦能未來隨著現(xiàn)代物流與制造業(yè)的飛速發(fā)展,叉車作為核心搬運(yùn)設(shè)備,其操作人員的專業(yè)性...

3小時(shí)前 電工證報(bào)名點(diǎn)

電工證報(bào)考刷課有多少課時(shí),多少分及格
  • 電工證報(bào)考刷課有多少課時(shí),多少分及格
  • 電工證報(bào)考刷課有多少課時(shí),多少分及格
  • 電工證報(bào)考刷課有多少課時(shí),多少分及格
  • 電工證報(bào)考刷課有多少課時(shí),多少分及格
2026年國家應(yīng)急管理局電工證查詢?nèi)肟诠倬W(wǎng)查詢系統(tǒng)
  • 2026年國家應(yīng)急管理局電工證查詢?nèi)肟诠倬W(wǎng)查詢系統(tǒng)
  • 2026年國家應(yīng)急管理局電工證查詢?nèi)肟诠倬W(wǎng)查詢系統(tǒng)
  • 2026年國家應(yīng)急管理局電工證查詢?nèi)肟诠倬W(wǎng)查詢系統(tǒng)
  • 2026年國家應(yīng)急管理局電工證查詢?nèi)肟诠倬W(wǎng)查詢系統(tǒng)
2026年電工證網(wǎng)上報(bào)名官網(wǎng)入口
  • 2026年電工證網(wǎng)上報(bào)名官網(wǎng)入口
  • 2026年電工證網(wǎng)上報(bào)名官網(wǎng)入口
  • 2026年電工證網(wǎng)上報(bào)名官網(wǎng)入口
  • 2026年電工證網(wǎng)上報(bào)名官網(wǎng)入口
2026年高空證怎么考 考高空證需要什么條件
2026年高空證怎么考 考高空證需要什么條件

2026年高空證怎么考考高空證需要什么條件在高處安裝、拆除、維護(hù)作業(yè)中,高處作業(yè)操作證(俗稱高空證、登高證)是從業(yè)者必備的“安全護(hù)照”。它不僅是應(yīng)急管理部核發(fā)...

6小時(shí)前 電工證報(bào)名點(diǎn)

石家莊考一個(gè)高空證多少錢?多久拿證?
石家莊考一個(gè)高空證多少錢?多久拿證?

高空作業(yè)屬于特種作業(yè),必須持有正規(guī)高空作業(yè)證方可上崗,為方便石家莊地區(qū)考生快速了解報(bào)考相關(guān)事宜,現(xiàn)將高空證報(bào)考費(fèi)用、拿證時(shí)間、報(bào)名流程及咨詢方式詳細(xì)說明如下,助...

6小時(shí)前 東華鐵路學(xué)校